Переключиться на мобильную версию

У Renault Koleos появится меньший брат

Компания Renault планирует пополнить собственный модельный ряд компактным кроссовером, который по своим размерам окажется чуть меньше, чем модель Koleos.
Новинка может использовать платформу нового Megane
Новинка может использовать платформу нового Megane
Renault

Об этом в интервью немецкому изданию Automobil Woche заявил руководитель Renault Патрик Пелата. 

Никаких подробностей о будущей новинке он не сообщил - не известны пока ни сроки появления кроссовера на рынке, ни платформа, на базе которой он будет построен. Однако, как предполагают эксперты, для новой модели может быть использовано шасси Renault Megane последнего поколения. 

По словам Патрика Пелата, кроссовер Koleos оказался не очень популярным в Западной Европе. Однако в других странах, где от таких автомобилей ждут повышенной проходимости, эта модель пользуется стабильным спросом. 

Как сообщалось ранее, Renault Koleos уже не продается в Голландии, а в конце года от его продаж планирует отказаться и британский импортер Renault. Зато в Испании, Франции и России Koleos продается неплохо, хотя и не входит в 10-ку самых продаваемых кроссоверов в своем сегменте в России. 
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь