Переключиться на мобильную версию

Chrysler показал новое лицо седана Sebring

Chrysler опубликовал новые фотографии-тизеры автомобиля под названием Chrysler 200, который заменит в модельном ряду седан Sebring.

Chrysler опубликовал новые фотографии-тизеры автомобиля под названием Chrysler 200, который заменит в модельном ряду седан Sebring.

Ранее производитель по отдельности показал фары и решетку.

Машина, чье производство будет налажено на заводе в Мичигане, появится у североамериканских дилеров уже в конце текущего года, однако детальная информация о ней пока не разглашается. 

По предварительным данным, новинка будет построена на одной из платформ концерна Fiat. Автомобиль будет предлагаться с четырехцилиндровым бензиновым двигателем объемом 2,4 литра, который сможет работать в паре с четырех- или шестиступенчатым "автоматом", а также с 283-сильной "шестеркой" семейства Pentastar. Последний из этих моторов станет агрегатироваться с шестидиапазонной автоматической коробкой передач. 

Концептуальная версия Chrysler 200 была представлена в прошлом году на Детройтском автосалоне. Этот заднеприводный четырехместный седан по своим габаритным размерам был близок к "пятерке" BMW и оснащен гибридной силовой установкой суммарной мощностью 268 л.с. Исключительно на электротяге такая машины была способна проехать около 64 км, а бензиновый мотор, использующийся только для зарядки батарей в движении, увеличивал запас хода до 644 км. 

Как сообщалось ранее, новая модель станет продаваться под брендом Chrysler только в США. В Европе такой автомобиль будет доступен под маркой Lancia. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь