Переключиться на мобильную версию

Honda освежила европейский Civic

Компания Honda представила обновленный Civic 2011 модельного года, сборка которого начнется в ноябре на заводе в Англии.

Компания Honda представила обновленный Civic 2011 модельного года, сборка которого начнется в ноябре на заводе в Англии.

Компактный хэтчбек получил ряд косметических обновлений, направленных на улучшение комфорта пассажиров без дополнительных затрат для автовладельца - в компании обещают, что последний Civic будет стоить не дороже модели 2010 года.

Внешне новый Civic можно отличить по решетке в стиле Type R и новым легкосплавным дискам, которые теперь входят в стандартное оснащение. Civic SE и Si с 1,4-литровым двигателем и SE 1.4 получили 16-дюймовые колеса, а Si 1.8 – 17-дюймовые. Появилась новая расцветка – бронзовая (Ionized Bronze).

На выбор предлагаются новые варианты отделки салона: в комплектациях Civic SE и ES – ткань и замша Alcantara, Civic S – кожа и Alcantara, а также подогрев сидений.

К сожалению, в линейке 2011 года уже не будет популярной «горячей» версии хэтчбека - Civic Type R. Двухлитровый мотор VTEC мощностью 201 л.с. не смог «протиснуться» в жесткие ограничения токсичности, действующие в ЕС.

Цена базового Civic Type S в Европе составит 15 992 евро.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь