Переключиться на мобильную версию

Первое изображение Nissan Tiida следующего поколения

Компания Nissan распространила рисунок седана Versa нового поколения, известного у нас под именем Tiida.
В Европе новая Tiida появится в следующем году
В Европе новая Tiida появится в следующем году
Nissan

Модель в ближайшее время выйдет на рынок Северной Америки. Не исключено, что мировая премьера этой машины, также как и нового кабриолета на базе кроссовера Murano, состоится в ноябре текущего года на моторшоу в Лос-Анджелесе.
 
По предварительной информации, автомобиль Nissan Versa следующего поколения будет построен на платформе Renault Megane и станет оснащаться турбированными бензиновыми двигателями. В настоящее время эта модель предлагается в США с двумя моторами объемом 1,6 л и 1,8 л, развивающими 107 и 122 л.с. соответственно. В основе нынешней машины лежит база альянса Renault-Nissan, применяемая для Renault Logan и Note. 

Ожидается, что в Европе новинка сохранит имя Tiida и появится в продаже в 2011 году. 

Как сообщалось ранее, на моторшоу в Лос-Анджелесе компания Nissan также покажет концептуальный седан под названием Ellure. Об этом прототипе представители японского производителя пока сообщили лишь то, что он "привнесет новую величину в традиционный дизайн седана — величину, называющуюся инновацией". 
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь