Переключиться на мобильную версию

Новая Alfa Romeo появилась в Украине

Украинские дилеры Alfa Romeo начали продажи долгожданной новинки – хэтчбека Giulietta, который в Европе уже успел разойтись многотысячным тиражом.

Украинские дилеры Alfa Romeo начали продажи долгожданной новинки – хэтчбека Giulietta, который в Европе уже успел разойтись многотысячным тиражом.

Alfa Romeo Giulietta примечательна еще и тем, что именно этот автомобиль был признан самым безопасным компактным авто за всю историю краш-тестов EuroNCAP.

Но главное достоинство Giulietta – это традиционно сильный дизайн, очень интересный интерьер и отменные ходовые качества.

Двигатели

В Украине Alfa Romeo Giulietta пока доступна с бензиновыми турбомоторами 1,4 л, с которых благодаря разным настройкам удалось выжать 140 л.с.(206 Нм) и 170 л.с. (250 Нм). В результате Giulietta сможет разогнаться до 100 км/ч за 9,4 с и за 7,8 с соответственно. При этом экономичность более мощного двигателя просто поражает – в городе 7,8 л/100 км.

Трансмиссия

Пока все Alfa Romeo Giulietta поставляются в Украину только с 6-ступенчатой механической КПП. Как нам сообщили в офисе «ItalAuto» - официального дистрибьютора Alfa Romeo в Украине, версии с автоматическими КПП будут доступны с 1,8-литровым турбодвигателем мощностью 235 л.с. Но такие автомобили в Украину будут поставляться только под заказ. 
Не порадуют украинцев и дизельными Alfa Romeo Giulietta, так как такие модели очень популярны в Европе, да к тому же они и обойдутся еще дороже. 

Комплектация

Цены за Alfa Romeo Giulietta 1.4 (140 л.с.) стартуют с 219 370 грн. За эти деньги в автомобиле будет: ABS, EBD, ESP, подушки безопасности для водителя, пассажира, боковые подушки, надувные шторки, система настроек Dinamic, Normal, All weather, система пожаробезопасности, система Start&Stop, разумеется полный электропакет, двухзонный климат-контроль, датчик света и датчик дождя, аудиосистема с CD, Mp3, управление на руле телефоном и магнитолой, легкосплавные диски.

В версии за 239 190 грн доступны уже нюансы для гурманов, в виде: эксклюзивной краски Rosso 8C Tristano, в которую красят суперкары Alfa Romeo 8C. 

Следующий уровень – это Alfa Romeo Giulietta 1,4 (170 л.с.). Такой автомобиль способен разогнаться до 218 км/ч и при этом продемонстрировать феноменальную экономочность. Расход топлива в городе – 7,8 л/100 км, трасса – 4,6 л/100 км. Минимальная комплектация такой Giulietta обойдется в 245560 грн, но в ней будет все, что и в предыдущих версиях, плюс: подлокотник на заднем сидении, регулировки сидения по высоте, третий подголовник на заднем сидении, а главное – кожаный салон. Версия с эксклюзивной окраской Rosso Alfa обойдется в 247550 грн. А за топ-комплектацию, в металлике Rosso 8C Tristano попросят 249 790 грн.

Alfa Romeo Giulietta уже поступили в автосалоны по всей Украине и первые покупатели уже есть. Гарантия - 3 года. Межсервисный интервал - 15 тысяч километров. 
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
jimmie    13.10.2010, 18:33
Оценка:  0
jimmie
лупоглазый уродец))
Dima    13.10.2010, 19:42
Оценка:  0
Dima
Сам ты уродец. В живую просто великолепный автомобиль!
Святослав  (аноним)  13.10.2010, 20:28
Оценка:  0
Святослав
свобода слова!мы в интернете! моё мнение такое:машинка супер,но гольф влечёт своей магией сильнее
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь