Переключиться на мобильную версию

Универсал Hyundai Sonata проходит испытания

Корейский автопроизводитель готовит к дебюту новую Sonata в кузове универсал, которая будет продаваться в Европе под именем Hyundai i40.

Корейский автопроизводитель готовит к дебюту новую Sonata в кузове универсал, которая будет продаваться в Европе под именем Hyundai i40.

Папарацци удалось сфотографировать тестовый прототип модели во время климатического тестирования на альпийских дорогах.

Автомобиль выглядит не самым практичным на фоне конкурентов, хоть и смотрится довольно стильно.

По всей вероятности, в техническом плане универсал будет мало отличаться от седана i40, который получит новые двигатели объемом 1,6 литра с прямым впрыском топлива (GDI).

В частности, малолитражный дизель сможет развивать 115 и 136 л.с., в зависимости от модификации. В довесок компания также предложит более мощные моторы, объемом 2,0 и 2,2 литра, развивающие 184 и 200 л.с, соответственно. 

Для тех, кто предпочитает бензиновые двигатели, Hyundai готовит 2,0-литровый четырехцилиндровый агрегат мощностью 172 л.с. и 2,4-литровый Theta GDI мощностью 200 л.с. Последний мотор будет доступен только в топовых комплектациях.

Ожидается, что Hyundai i40 появится в европейских салона будущей весной, а стоить он будет порядка 28 тысяч долларов.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь