Переключиться на мобильную версию

Ford готовит следующее поколение самой маленькой модели

Компания Ford планирует через четыре года запустить в серийное производство городскую малолитражку Ka следующего поколения.
Новый Ka станет очередной глобальной моделью Ford
Новый Ka станет очередной глобальной моделью Ford
autoexpress.co.uk

Автомобиль станет очередной глобальной моделью американского производителя. При этом в отличие от новых Фокусов, имеющих около 80% общих деталей вне зависимости от страны продажи, хэтчбек Ka будет полностью одинаковым для всех мировых рынков. Об этом сообщает британское издание Auto Express. 

Внешность нового Ford Ka будет выполнена в стилистике концептуального автомобиля Start, который был впервые представлен в конце апреля текущего года на моторшоу в Пекине. Хэтчбек получит 1,0-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель семейства EcoBoost, оснащенный турбонагнетателем, непосредственным впрыском топлива и системой "старт-стоп". 

Мотор будет доступен в нескольких вариантах мощности — от 80 и 125 л.с. Средний расход топлива нового Ka составит около 4,7 л/100 км пробега, а уровень выбросов CO2 – менее 100 г/км. 

Новинка в первую очередь появится на рынках Китая, Индии и Южной Америки, а затем и в других странах. По данным Auto Express, в Великобритании цены на автомобиль будут начинаться от восьми тысяч фунтов стерлингов ($12 800).
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Леха-Север    14.10.2010, 14:42
Оценка:  0
Леха-Север
Цена великовата, если в Великобритании 12,8 тыс. то у нас порядка 20, а за 20 она никому будет не нужна...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь