Переключиться на мобильную версию

Новый Chevrolet Spark оценили в $12 700

Новый городской автомобиль Spark, российская премьера которого состоялась на Московском автосалоне-2010, появится в РФ в декабре.

Новый городской автомобиль Spark, российская премьера которого состоялась на Московском автосалоне-2010, поступит в продажу российским дилерам в декабре 2010 года. 

В базовой комплектации с двигателем объемом 1,0 л.(68 л.с.) и механической коробкой передач хэтчбек Chevrolet будет доступен по цене 379 000 рублей ($12 700).

В этой версии автомобиль будет оснащен кондиционером, фронтальными подушками безопасности, центральным замком, иммобилайзером, аудиосистемой CD/MP3 и входом USB и креплениями Isofix для детского кресла.

Цена версии с автоматической коробкой передач составит 441 000 рублей ($14 700). В этой комплектации добавляется подогрев передних сидений и зеркал, регулировка водительского сидения по высоте, ABS и сигнализация.

Вариант с самым мощным двигателем 1,2 л (82 л.с.) и механической коробкой передач в топовой комплектации поступит в продажу по цене от 481 600 рублей ($16 100). Для этой версии добавятся климат-контроль, боковые подушки безопасности, датчики парковки, легкосплавные диски 14 радиуса, маршрутный компьютер, аудиосистема с 6 динамиками и управлением на руле. 

Spark станет первым автомобилем в модельном ряду Chevrolet с трехлетней гарантией от производителя. Это первый шаг к переводу всей модельной линейки Chevrolet на 3 года гарантии (на сегодняшний день гарантия от производителя составляет 2 года).
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Radar55    10.05.2011, 14:37
Оценка:  0
Radar55
новый Спарк -очень выразительный автомобиль,это понятно всем,но не все знают его со стороны безопасного автомобиля,что обеспечивают боковые и фронтальные подушки,также инженеры продумали зоны деформации кузова,который на 60% состоит из высокопрочных сталей.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь