Переключиться на мобильную версию

Новая шестерка Audi попалась на камеру

Фотошпионы засняли замаскированный прототип нового Audi A6, который проходит испытания на треке Нюрбургринга.

Фотошпионы засняли замаскированный прототип нового Audi A6, который проходит испытания на треке Нюрбургринга.
Модернизированная A6 станет третьей моделью в линейке «больших машин» Audi, которая опробует на себе новый дизайн марки. 

Судя по снимкам, спереди седан A6 напоминает дизайн последней новинки Audi – пятидверного купе A7. Оформление задней части, однако, выполнят по примеру старшего A8, сообщает Autocar.

Радикальных перемен в интерьере не предвидится – салон A6, в отличие от последних Audi, будет сделан в традиционном для немецкого производителя стиле. В частности, сзади в машине будет трехместный диван, а не сиденья, как в новом A7, хотя места под ногами пассажиров вряд ли будет больше – обе машины построены на одном и том же шасси (MLP).

Для покупателей предложат разные двигатели, от 2,0-литровых агрегатов до «заряженного» бензинового мотора объемом 3,0 литра. В списке доступных трансмиссий будет семиступенчатая коробка с двойным сцеплением и восьмискоростной «автомат».

По прогнозам, премьера новинки состоится весной 2011 года на Женевском автосалоне.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь