Переключиться на мобильную версию

Lexus сделает из седана LS купе-кабриолет

Следующее поколение Lexus LS выйдет на рынок не только в четырехдверном кузове – японская компания хочет сделать из него кабриолет.
Модель с открытым верхом станет преемником Lexus SC
Модель с открытым верхом станет преемником Lexus SC
autocar.co.uk

Модель с открытым верхом станет преемником Lexus SC, который перестал выпускаться. На иллюстрации Autocar новинка представлена как купе, но продаваться она будет и со складывающейся металлической крышей. Таким образом, у Mercedes-Benz SL-Class появится новый соперник.

Кабриолет LC600h построят на укороченной платформе нового Lexus LS, который появится еще не скоро – в 2014 году. Оснащаться он будет гибридной силовой установкой, состоящей из восьмицилиндрового бензинового двигателя и двух электромоторов. Похожий агрегат будет устанавливаться на британских спорткарах Lotus Elite и Eterne.

Новый Lexus будет обладать впечатляющей мощностью – по прогнозам, автомобиль получит свыше 500 л.с. Этого достаточно, чтобы разогнать машину до 100 км/ч меньше, чем за 5,0 с.

При этом расход топлива составит около 12,4 л/100 км, а количество выбросов СО2 не превысит 200 г/км.
Учитывая ,что следующий LS выйдет только через четыре года, кабриолет появится еще позже, в 2015 году.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь