Переключиться на мобильную версию

BMW выпустит «пляжные» автомобили

BMW собирается наладить серийное производство концепта MINI Beachcomber, причем в двух вариантах кузова – с тремя и пятью дверьми.
Двери MINI Moke будут открываться в разные стороны
Двери MINI Moke будут открываться в разные стороны
MINI

Первый автомобиль называется MINI Moke. Именно он будет больше всего похож на оригинальный концепт, представленный в конце прошлого года. У машины нет центральных стоек, из-за чего передние и задние двери будут открываться в противоположные стороны.

Фактически, MINI готовит конкурента кроссоверу Honda Element, хотя британская модель вряд ли будет такой же просторной внутри. Тем не менее, у нее будут свои отличительные черты: разборная крыша и заднее стекло, которое можно по желанию спрятать.

Автопроизводитель также разрабатывает MINI Canyon Coupe – трехдверный «пляжный» хэтчбек с полным приводом. Как и в случае с Moke, за основу инженеры возьмут платформу MINI Countryman, хотя для новой модели ее придется укоротить. Возможно, на крыше машины установят бокс.

По данным Autocar, окончательное решение о выпуске этих новинок BMW примет в начале года.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.10.2010, 15:47
Оценка:  0
гость
А где двери на фотке? Типа вниз складываются?
slocum    18.10.2010, 16:56
Оценка:  0
slocum
На фотке концепт. Двери сделают в серийной машине.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь