Переключиться на мобильную версию

У Mitsubishi Outlander появилась два новых дизеля

Модель Outlander 2011 года получает два новых варианта: каждый с 2,2-литровым дизелем. Различия – в мощности и трансмиссии, а также в цене.
Самый доступный Outlander 2011 года стоит 21 549 фунтов
Самый доступный Outlander 2011 года стоит 21 549 фунтов
Mitsubishi

Mitsubishi выпускает в продажу на рынке Великобритании две новых версии внедорожника Outlander с дизельными двигателями.

Первый вариант оснащается 2,2-дитровым турбодизелем Di-D в сочетании с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Мощность двигателя составляет 175 л.с.

Второй вариант также подразумевает наличие 2,2 литрового дизеля мощность которого чуть меньше – 154 л.с. Трансмиссия в данном случае – роботизированная «механика» с двойным сцеплением.

Впервые в Европе Outlander можно будет приобрести в моноприводном варианте. Помимо более низкой стоимости такого варианта можно рассчитывать на некоторый выигрыш в расходе топлива. 2WD версия предлагается только для 175-сильного дизеля. По данным производителя, расход топлива данной версии в смешанном европейском цикле составляет 6,1 л/100 км против 6,5 л/100 км у полноприводного варианта.

Стоимость самого доступного варианта Outlander образца 2011 года (комплектация GX2 - 154 л.с., 4WD) составит в Великобритании 21 549 фунтов стерлингов ($34 000). Самая дорогая версия модели (комплектация GX4 – 175 л.с., 4WD, трансмиссия SST) обойдется минимум в 29 199 фунтов ($46 000).

Всего предусмотрено четыре комплектации – GX1,GX2, GX3 и GX4, однако по ряду соображений первые две объединены в одну и предлагаются по единой цене (GX1 рассчитана на установку коммерческого пакета 4Work).
В минимальное оснащение входят 16-дюймовые стальные колеса, передние электростеклоподъемники, климат контроль, аудиосистема с CD/MP3, противоугонная сигнализация.

В версии GX3 появляются 18-дюймовые легкосплавные колеса, Bluetooth, релинги на крыше, противотуманные фары. За доплату можно заказать кожаную отделку салона. Она является стандартной в комплектации GX4. В нее входит также камера заднего вида, мультимедийная система Rockford Fosgate, люк в крыше и ксеноновый свет.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь