Переключиться на мобильную версию

Dodge Avenger получил новый интерьер

Компания Dodge распространила официальные фотографии и детальную информацию об обновленном седане Avenger.

Внешне у машины изменились только передний бампер и решетка, а сзади появились светодиодные фары. Зато интерьер у Avenger практически полностью новый, с многофункциональным рулем, на котором размещаются кнопки для управления радио, круиз-контролем и прочими системами. Значительно улучшилось качество материалов.

Рестайлинговый Dodge Avenger получил полностью перенастроенную подвеску, которая позволила снизить раскачку кузова и улучшить управляемость. Колея автомобиля стала на 2,5 см шире, а дорожный просвет уменьшился на 12 мм спереди и на 6 мм сзади. 

Кроме того, инженерам удалось улучшить шумоизоляцию седана, а также снизить шумы и вибрации. Машина теперь будет оснащаться новыми покрышками, чья ширина по сравнению с шинами, использовавшимися на предыдущем Avenger, увеличилась с 215 до 225 мм. 

В США новинка будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями: четырехцилиндровым агрегатом объемом 2,4 литра и с 3,6-литровой "шестеркой" семейства Pentastar, развивающей 283 л.с. Оба моторам смогут работать в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. 

Производство автомобиля будет налажено на американском предприятии концерна Chrysler в городе Стерлинг Хайтс, штат Мичиган. У дилеров машина появится к концу текущего года, однако ее стоимость пока не сообщается. 

Ранее компания Dodge также представила обновленные минивэн Journey и седан Charger, а также внедорожник Durango нового поколения
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
FreeGuardian    01.11.2010, 17:15
Оценка:  0
FreeGuardian
кажись он стал внешне менее агрессивным тем самым потерял свою харизму... или это фотки неудачные!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь