Переключиться на мобильную версию

У внедорожника Aston Martin открылось второе дыхание

Британский автопроизводитель решил возобновить разработку своего первого внедорожника, который выйдет на рынок под брендом Lagonda.
Внедорожник предназначен для России, Китая, Ближнего Востока и Восточной Европы
Внедорожник предназначен для России, Китая, Ближнего Востока и Восточной Европы
Aston Martin

Генеральный директор Aston Martin Ульрих Бец подтвердил информацию о том, что компания не отказалсь от проекта по возрождению марки Lagonda.
Наоборот - как отметил Бец, разработка плана по выводу на рынок нового бренда практически завершена, а первые подробности о новых моделях появятся еще до конца текущего года. 

Кроме того, по словам Беца, в линейке Lagonda обязательно появится четырехдверный внедорожник, предназначенный для рынков России, Китая, Ближнего Востока и Восточной Европы. Ранее сообщалось, что Aston Martin отказался от идеи выпуска большого полноприводного автомобиля. Однако на базе какой платформы будет построен этот автомобиль - пока по-прежнему не уточняется. Напомним, что прототип внедорожника Lagonda, показанный в 2009 году, был разработан на базе Mercedes-Benz GL. Скорее всего, именно эта платформа ляжет и в основу серийной модели. 

Ранее сообщалось, что под маркой Lagonda планируется выпускать более доступные и более массовые модели, чем автомобили Aston Martin. К примеру, в линейке Lagonda появится представительский седан - конкурент Audi A8 и BMW 7-Series. 

Точные сроки появления первых серийных автомобилей под маркой Lagonda пока не сообщаются. 
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь