Переключиться на мобильную версию

Volkswagen «зарядит» седан Jetta

У Volkswagen Jetta шестого поколения появится спортивная модификация с 3,6-литровым двигателем и полным приводом, сообщает британский Autocar.
Volkswagen оснастит Jetta полным приводом
Volkswagen оснастит Jetta полным приводом
Volkswagen

На прошлой неделе в Мюнхене прошла европейская премьера нового Jetta. На презентации была представлена версия с 3,6-литровым шестицилиндровым двигателем, мощность которого не разглашается. Такой автомобиль оснащается полным приводом (4Motion) и шестиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями.

Разработкой самой мощной Jetta занимаются специалисты из отделения «R», которые проводят заводской тюнинг моделей Volkswagen, как это делают их баварские коллеги из BMW M.

В компании также работают над еще одной «заряженной»моделью - Volkswagen Polo R. Это стало возможным после того, как Audi объявила о модернизации платформы для A1 (на которой построен хэтчбек Polo) под полный привод.

О дате выхода новинки в компании пока не говорят - Volkswagen хочет сначала выяснить, насколько востребованным является такой автомобиль, после чего будет принято решение о производстве.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь