Переключиться на мобильную версию

Chery M-11 появился в салонах Украины

В дилерские салоны поступили первые автомобили Chery M-11 в кузове седан и хэтчбек, впервые представленные в Украине на Столичном Автошоу.
Базовая версия Chery M-11 стоит 100 000 грн
Базовая версия Chery M-11 стоит 100 000 грн
Chery

Дизайном новинки занималось известное итальянское ателье Pininfarina, а проектированием и настройкой шасси - британская компания MIRA, услугами которой уже несколько десятилетий пользуются ведущие европейские автопроизводители.

Многие технические решения в модели M-11 предлагаются в этом ценовом сегменте впервые. Сочетание подвески McPherson спереди и независимой «многорычажки» сзади, дисковые тормоза на задней оси и вентилируемые дисковые на передней оси, электроуслилитель руля, - все то, что как правило, встречается в более дорогих автомобилях.

Модель будет доступна с двигателем семейства ACTECO стандарта Евро 4, объемом 1,6 литра, мощностью 119 л.с., который агрегатируется с пятиступнечатой МКП. Максимальный крутящий момент в 147 Нм доступен уже с 4300 об/мин.

Не остался без внимания такой важный аспект как безопасность. Пять звезд по итогам краш-тестов по методике C-NCAP (китайский аналог европейской методики) подтвердили соответствие модели самым жестким стандартам безопасности. Уберечь от травм, в случае аварии, призваны высокопрочная сталь конструкции кузова, энергопоглощающая конструкция пассажирской ячейки, которая деформируется по специально спроектированным направлениям, сохраняя максимум пространства в салоне.

Кроме этого, уже в базе доступны антиблокировочная система тормозов и система распределения тормозного усилия, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, трехточечные ремни с преднатяжителями и система крепления детского кресла ISOFIX. Комфорт в салоне обеспечивают кондиционер, электропакет, CD-проигрыватель с USB-интерфейсом, которые также доступны уже в базовом варианте исполнения.

Стоимость автомобиля в «условно» базовой комплектации, которая предлагает множество опций, идущих у конкурентов за доплату, начинается от 100 000 грн (хэтчбек) и 101 440 грн (седан).

За детальной информацией вы можете обратиться к ближайшему дилеру Chery в своем регионе, чтобы лично познакомиться с первым представителем нового поколения бренда. Контакты дилерских центров можно найти на сайте дистрибьютора по адресу www.chery.net.ua
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.12.2010, 23:36
Оценка:  0
гость
Мне, например, до жопы, какое ателье разрабатывало дизайн. Именитые брэнды сами разрабатывают авто, пининфарина только Китаю и делают наверное. 100 ШТУК - с ума сойти.
ser1202  (аноним)  17.11.2010, 11:04
Оценка:  0
ser1202
Ланос в тій же комплектації (майже в тій) коштує 85000 грн,так він перевірений часом. А "китаїць" геть сирий -100000грн, якийсь брєд. За ці гроші краще купити Шавролє в аналогічній комплектації,як для мене.
аром    17.11.2010, 10:44
Оценка:  0
аром
самые страшные машины мира по безопасности, скажите какой умный человек выложит сто тысяч за китаёзу?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь