Переключиться на мобильную версию

Acura TSX прихорошился и умерил аппетит

В Лос-Анджелесе состоится премьера рестайлинговой версии седана Acura TSX, который 23 ноября появится на рынке США.

Фейслифт Acura TSX отличается от предшественника дизайном переднего бампером с новыми противотуманками, радиаторной решеткой, задней оптикой, а также новой линейкой легкосплавных дисков.

В салоне изменились рычаг стояночного тормоза, ручки дверей, коврики, появился новый VGA-дисплей на центральной консоли со светодиодной подсветкой, который дает более четкую картинку по сравнению с прежним. В официальном пресс-релизе сообщается, что инженеры Acura улучшили шумоизоляцию седана TSX 2011 модельного года, установив более толстые боковые стекла. 

Состав гаммы двигателей рестайлингового седана Acura TSX не изменился, в него входят два мотора, которые в результате доработки стали менее прожорливыми. Базовым является 2,4-литровый агрегат мощностью 201 л.с. и крутящим моментом 232 Нм, топовая версия седана оснащена 280-сильным двигателем V6 объемом 3,5 литра. Модернизация агрегатов позволила снизить расход топлива обоих моторов примерно на 0,7 л.

В продажи на североамериканском рынке седан Acura TSX поступит 23 ноября. Модель с 2,4-литровым мотором в базовой комплектации с механической коробкой передач производитель оценил в сумму от $29 610; автомобиль с 280-сильным двигателем обойдется потенциальному покупателю в сумму от $35 150.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь