Переключиться на мобильную версию

У Chrysler Sebring объявился наследник

Преемника модели Chrysler Sebring американский концерн представил на Лос-Анджелесском мотор-шоу.

Оказалось, что «живой» седан выглядит не так экспрессивно, как демонстрировали первые официальные фотографии.

Производитель поделился толикой технической информации о будущей новинке. Базовым мотором для среднеразмерного седана станет четырехцилиндровый двигатель объемом 2,4 л, развивающий 175 л.с. и 225 Нм крутящего момента. Его предлагается агрегатировать с пожилой 4-ступенчатой автоматической КПП, но в качестве опции будет доступна 6-ступенчатая.

Как и предполагалось, топовым мотором стал 3,6-литровый Pentastar V6 мощностью 287 л.с. О динамических характеристиках ничего пока не сообщается, за исключением заявлений о лучшем в классе сочетании экономичности и мощности.

Кроме того, для Chrysler 200 анонсированы более комфортная подвеска, улучшенная шумоизоляция и модернизированные материалы отделки салона, причем особо отмечается внимание, уделенное разработчиками «тактильному дизайну».

В Северной Америке за базовый Chrysler 200 дилеры планируют просить $19 995. О продажах в Европе ничего не известно, но ранее ходили упорные слухи, что в Старом Свете седан будет представлен под брендом Lancia.
 

Chrysler 200 с Видео bigmir)net.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  21.11.2010, 22:38
Оценка:  0
гость
Спереди-Кэмри, сзади-Эпика или Ягуар.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь