Переключиться на мобильную версию

Раскрыта самая мощная версия Audi A3

Немецкая компания опубликовала официальные фотографии и характеристики новой модели семейства RS, построенной на базе Audi A3.

Audi RS3 Sportback выйдет на рынок в начале 2011 года. Стоить новинка будет от 49 900 евро ($68 220).

«Заряженный» полноприводный хэтчбек оснащен 2,5-литровым турбодвигателем мощностью 340 л.с. и крутящим моментом 450 Нм, который работает с семиступенчатой трансмиссией S tronic. До первой «сотни» компактный автомобиль разгоняется всего за 4,6 с. Максимальная скорость ограничена отметкой 250 км/ч.

Передняя подвеска – стойки McPherson. По сравнению с Audi A3, она занижена 25 мм. Хэтчбек ездит на 19-дюймовых колесах с алюминиевыми дисками, шинами размерностью 235/35 спереди и 225/35 сзади. Машину оборудовали мощными тормозами с внутренней вентиляцией дисков.

В комплектацию входят задний парктроник, климат-контроль, ксенон в сочетании с светодиодными лампами дневного света, спортивные сиденья в коже Nappa, а также плоский спортивный руль с кожаной оплеткой.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь