Переключиться на мобильную версию

Двенадцать счастливчиков протестировали новый BMW

Впервые BMW дала «простым смертным» покататься на новом 1-Series M Coupe. Официальной премьеры модели еще не было – поэтому автомобили в камуфляже.
0:00 /

Баварская компания выбрала 12 счастливчиков из 4000 фанов BMW по всему миру. «Избранные» провели три дня на заводе в Лейпциге и смогли протестировать маленький спорткар на разном дорожном покрытии. Естественно, все они не скрывают свой восторг и наперебой расхваливают ходовые качества машины.

Официальные тизеры BMW 1-Series M Coupe


От своих спортивных родственников - M3 и M5 – новый BMW 1-Series M Coupe отличается не только размером, но и комплектацией. В отличие от старших братьев, которые «обрастают» всевозможными опциями, спорткупе остается верным традициям BMW Motorsport GmbH – автомобиль сделан для того, чтобы водитель получал максимальное удовольствие от вождения.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
с_В_    11.03.2016, 18:09
Оценка:  0
с_В_
Какой привод у М-купешки???
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь