Переключиться на мобильную версию

Новую Audi A6 рассекретят в первый день зимы

Компания Audi распространила официальный видео-тизер модели A6 следующего поколения. Вживую модель представят на автосалоне в Детройте.

Полностью автомобиль покажут 1 декабря, а широкой публике его представят в середине января 2011 года на моторшоу в Детройте.

Новинка будет построена на модульной платформе, которая уже используется для моделей A4, A5, A5 Sportback и A7 Sportback. Кроме того, кузов машины планируется изготавливать частично из алюминия и частично — из различных сортов стали, что позволит снизить массу автомобиля, а также улучшить топливную экономичность и уменьшить уровень выбросов вредных веществ в атмосферу. Шестерка также получит новую конструкцию переднего и заднего подрамника, и модернизированную подвеску.

По предварительной информации, гамма двигателей модели будет полностью пересмотрена. При этом среди бензиновых моторов останется двухлитровый турбированный агрегат мощностью 180, трехлитровый с компрессором, развивающий 290 л.с., а также 2,8-литровый "атмосферник". В линейке дизелей будут представлены агрегаты объемом два и три литра.

В зависимости от модификации моторы станут агрегатироваться с восьмиступенчатым "автоматом" или с семиступенчатым "роботом" с двумя сцеплениями.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь