Переключиться на мобильную версию

Названы цены на новый Hyundai – преемник Акцента

Самая дешевая версия нового Hyundai Solaris, который будет выпускаться в России, обойдется в 379 тысяч рублей (около $12 000).
Hyundai Solaris c двигателем 1.4 стоит 379 тысяч рублей
Hyundai Solaris c двигателем 1.4 стоит 379 тысяч рублей
Hyundai

Компания Hyundai объявила стартовую цену на седан Hyundai Solaris, который был разработан для российского рынка, и который будет выпускаться на заводе под Санкт-Петербургом. Базовая стоимость новинки с мотором 1.4 и минимальным пакетом оборудования (Base - c механической коробкой передач, гидроусилителем руля, одной - водительской - подушкой безопасности, передними электростеклоподъемниками и подголовниками на спинках задних сидений) составит 379 тысяч рублей ($12 100).

Фотографии нового седана Hyundai Solaris


Как сообщалось ранее, всего на рынке будет доступно пять вариантов оснащения и четыре пакета опций. 

Доплата за "автомат" составит 30 тысяч рублей ($960), а за кондиционер - 20 тысяч рублей ($640). Самая дорогая модификация обойдется в 604 тысячи рублей ($19 300). 

Массовое производство Solaris начнется в январе 2011 года, а спустя несколько месяцев эта модель обзаведется и версией с кузовом хэтчбек. Мощность российского предприятия Hyundai составляет 150 тысяч автомобилей в год, причем на эту цифру руководство южнокорейского бренда планирует выйти уже в 2012 году. 

При этом в 2011 году Hyundai надеется продать 66-70 тысяч автомобилей Solaris.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  05.12.2010, 14:05
Оценка:  0
гость
Ниче так пепелац. Д. Бог, не дороже Акцента
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь