Переключиться на мобильную версию

У Mitsubishi появится бюджетная малолитражка

В марте 2012 года на новом заводе в Таиланде Mitsubishi начнет производство новой компактной модели, которая будет продаваться по всему миру.
На местном рынке новая Mitsubishi будет стоить около $13 300
На местном рынке новая Mitsubishi будет стоить около $13 300
Mitsubishi

В четверг, 9 декабря, в провинции Чонбури прошла церемония закладки первого камня в строительство это предприятия. Об этом говорится в официальном пресс-релизе.

Эта модель Mitsubishi будет построена на полностью новой платформе и станет предлагаться с 1,0- и 1,2-литровыми двигателями. По словам представителей японского производителя, такая машина будет отличаться от своих конкурентов "доступностью" и "хорошей топливной экономичностью". Ее премьера состоится в марте следующего года на моторшоу в Женеве. 

В строительство таиландского предприятия по выпуску новой модели компания Mitsubishi вложила 16 миллиардов бат (примерно 532 миллиона долларов). Мощность завода, который будет собирать эту машину по полному циклу со сваркой и окраской кузов, составит 150 тысяч автомобилей в год с возможностью увеличения до 200 тысяч. На данном предприятии будут работать три тысячи человек. 

Ожидается, что стоимость базовой модификации новинки в Таиланде составит 400 тысяч бат (около $13 300). Другие подробности об этом автомобиле пока не раскрываются. 
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь