Переключиться на мобильную версию

Обновился самый маленький BMW

У купе и кабриолета 1-Series незначительно изменилась внешность и оформление интерьера. Техническая начинка осталась прежней.

Косметический рестайлинг затронул передние бамперы, в которых появятся дополнительные вертикальные вентиляционные прорези. За счет них образуется так называемый "воздушный занавес" для колес, что, по словам представителей немецкого производителя, снижает турбулентность в области передних арок. Об этом говорится в официальном пресс-релизе. 

Кроме того, у "копеек" BMW, оснащенных ксеноновыми фарами головного света, над "пушками" появятся светодиодные секции, а также светодиодные задние фонари. Для автомобилей будет предлагаться и модернизированный спорт-пакет M Sport (им модификация 135i оснащается уже в базе), который предполагает доработку подвески и "перенос" электронного ограничителя максимальной скорости на более высокое значение. Однако это пакет предусматривает установку других бамперов, что означает, что автомобиль лишится нового "воздушного занавеса".

Также для купе и кабриолетов 1-Series будут доступны новые варианты отделки и цветовых решений интерьера. 

Техническая начинка обновленного 1-Series не подверглась никаким изменениям. Пока компания BMW представила только автомобили для американского рынка, куда будут поставляться только две модификации — 128i и 135i. Первая из них оснащается 3,0-литровым шестицилиндровым "атмосферником" мощностью 233 л.с., а вторая — турбированным 306-сильным агрегатом. Самый мощный мотор работать в паре либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с семиступенчатой преселективной трансмиссией с двумя сцеплениями. Для 128i в качестве опции также доступен шестиступенчатый "автомат". 

По данным производителя, купе BMW 135i с "механикой" способно разгоняться с нуля до 96 км/ч за 5,1 с (в версии с "роботом" — за 5 с). Кабриолет с такой ж е силовой установкой до этой скорости ускоряется за 5,4 с, а автомобиль с КПП с двумя сцеплениями на одну десятую секунду быстрее. 

В США обновленные купе и кабриолет BMW 1-Series появятся в продаже весной следующего года. 

Напомним, что недавно BMW представил спортивную версию 1-Series – M Coupe.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь