Переключиться на мобильную версию

Mercedes-Benz рассекретил новый C-Class

В сети появились первые фотографии обновленного седана и универсала Mercedes-Benz C-Class, которые публике покажут в январе.

Модель получила новые фары головного света, модернизированную решетку радиатора и полностью переделанный передний бампер. Аналогично, изменился дизайн задних фонарей и заднего бампера.

У C-Class также обновился интерьер - приборная панель (приборы перекочевали в три глубоких колодца) и центральная консоль. Появились новые материалы отделки. 

Немцы также модернизировали двигатели - Mercedes-Benz С350 можно заказать с шестицилиндровым агрегатом, мощностью 306 л.с. и крутящим моментом 370 Нм. Еще одна альтернатива – 1,8-литровый четырехцилиндровый двигатель с прямым впрыском топлива и турбонаддувом. Этот мотор развивает 203 л.с. и 310 Нм.

Кроме того, на обновленные седаны и универсалы теперь будет устанавливаться модернизированный "автомат" 7G-Tronic Plus с функцией "стоп-старт" и дополнительным экологичным алгоритмом ECO, система слежения за усталостью водителя, адаптивные передние фары, система слежения за разметкой и мертвыми зонами, а также автоматический парковщик.

Напомним, что нынешний C-Class выпускается с 2007 года и уже разошелся тиражом более миллиона экземпляров. Сейчас эта модель выпускается на шести заводах Mercedes-Benz, среди которых только два расположены в Германии. 

Дебют автомобиля, скорее всего, состоится в январе на автосалоне в Детройте. Заказы на обновленный C-Class в Европе начнут принимать в январе, но первые автомобили доставят покупателям только в марте.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь