Переключиться на мобильную версию

Kia рассекретила новое поколение Picanto

Компания Kia распространила первые официальные фотографии малолитражки Picanto следующего поколения.

Мировая премьера автомобиля состоится в марте текущего года на моторшоу в Женеве.

Облик новинки разрабатывался в европейском дизайн-центре Kia, расположенном во Франкфурте, под руководством Петера Шрейера, создателя нового фирменного стиля южнокорейской марки. По сравнению с предшественником автомобиль стал более "мускулистым", получил новые фары головного света и более выразительный дизайн передней части кузова с выступающей "челюстью" бампера. Сзади также поменялся бампер и фонари.

По предварительной информации, хэтчбек Kia Picanto следующего поколения будет построен на платформе обновленной модели Hyundai i10, которая дебютировала в Париже. На всех мировых рынках автомобиль будет предлагаться с четырьмя двигателями объемом 1,0 и 1,2 л. С 2013 года трехцилиндровый 1,0-литровый бензиновый мотор будет доступен в трех вариантах мощности — 69, 80 л.с. и 110 л.с. (с турбонаддувом).

В Европе новинка станет предлагаться в пяти- и трехдверном кузове. На других рынках автомобиль будет доступен только как пятидверный хэтчбек.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь