Переключиться на мобильную версию

Hyundai Veloster впервые открыл свои двери

Корейская компания позволила заглянуть внутрь нового Veloster. До премьеры модели в Детройте остаются считанные дни.

Как сообщалось ранее, у автомобиля одна дверь будет находиться с водительской стороны, а две другие — с пассажирской, что позволит облегчить доступ на задние сиденья.

Hyundai называет Veloster «купе», однако по сути это – спортивный четырехдверный хэтчбек. В компании предполагают, что новинка составит конкуренцию Renault Megane Coupe и VW Scirocco. Выпуск модели Veloster для рынка Великобритании начнется в августе 2011 года. Срок появления в других странах пока не известен.

Veloster станет предлагаться с двумя 1,6-литровыми бензиновыми двигателями — атмосферным и турбированным. В первом случае мощность мотора составит 140 л.с., а во втором — 200 л.с. Наиболее мощный вариант сможет работать в паре с шестиступенчатой преселективной коробкой передач с двумя сцеплениями. С этой трансмиссией расход топлива составит 5,8 л/100 км.

Публике новый Hyundai покажут 10 января.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь