Переключиться на мобильную версию

Какие новинки предложит BMW весной

Весной 2011 года в продаже появятся обновленный BMW 1-Series, большой дизель и М-пакет для BMW X3, а также новые модификации 5-Series.
Обновленный 1-Series весной появится в продаже
Обновленный 1-Series весной появится в продаже
BMW

Новые BMW 1-Series Купе и Кабриолет

Для новых BMW 1-Series Купе и Кабриолет предусмотрены тщательно продуманные модификации, благодаря которым эти модели станут еще более динамичными и эффективными. Усовершенствованный передний фартук автомобилей образует «воздушные подушки», которые противодействуют встречному потоку воздуха в области колесной арки, снижая, таким образом, сопротивление воздуха. В числе других новшеств - модернизированные передние и задние фары, оптимизация различных элементов управления, а также новые цвета кузова, внутренняя обшивка и интерьер салона.

Новый BMW X3: теперь с шестицилиндровым дизелем и M-пакетом

Весной можно будет заказать BMW X3 xDrive30d с 6-цилиндровым дизельным двигателем мощностью в 190 кВт/258 л.с. Как и 4-цилиндровый BMW X3 xDrive20d, силовой агрегат новой модификации BMW X3 обеспечивает идеальный баланс технических характеристик и расхода топлива в своем классе.

Тогда же в качестве опции в продаже появится пакет от BMW M GmbH, включающий спортивные настройки подвески, аэродинамический обвес, новые колесные диски, спортивные сиденья и другие элементы отделки кузова и интерьера.

M-пакет дарит максимальное удовольствие от вождения, выводит динамические характеристики нового BMW X3 на совершенно иной уровень и визуально подчеркивает его спортивную динамику.

Новые опции и новые модификации BMW 5-Series

У BMW 5-Series появится три новых версии (525d xDrive, 530d xDrive и 535i xDrive), оснащенные интеллектуальной технологией полного привода.

Среди новых опций — переключатели передач на рулевом колесе в моделях 1-Series и полноцветный проекционный дисплей в BMW 5-Series.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь