Переключиться на мобильную версию

Новый Renault Kangoo – темные глаза за 13 500 евро

Renault обновил свой субкомпактный минивэн. У машины изменилось лиц и оформление салона,а также расширился список опций.

Мировая премьера автомобиля состоится на моторшоу в Брюсселе, который открывается 15 января этого года. В продажу на европейском рынке машина поступит в марте.

Рестайлинговый Renault Kangoo получил модернизированное оформление передней части кузова, включая затонированные фары головного света, иные бамперы и боковые зеркала заднего вида (последние окрашиваются в цвет кузова в базовой модификации Authentique и под серый металлик в более богато оснащенных Expression и Privilege).

Также для автомобиля будет предлагаться три новых варианта окраски кузова. В салоне фургона будут использоваться другие цветовые решения, а список опций машины немного расширится.

На европейском рынке в гамму двигателей новинки войдет 105-сильный двигатель объемом 1,6 литра, способный работать как на обычном бензине, так и на биоэтаноле E85, а также 1,5-литровый дизель, доступный в трех вариантах мощности — 75, 90 и 110 л.с.
Во Франции цены на обновленный Kangoo будут начинаться от 13 499 евро.

В Украине нынешний Kangoo с января 2011 года продается с скидкой 7%. Стартовая цена – 125 085 грн.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь