Переключиться на мобильную версию

Kia показала минивэн с «крыльями»

На автосалоне в Детройте корейская компания Kia представила экспериментальный кроссовер-минивэн KV7,у которого нет средних стоек, а пассажирские двери открываются вверх.

В этой модели «коробчатый» дизайн Kia Soul нашел свое продолжение. Спереди светодиодные фары соединяются с маленькой решеткой радиатора, а сзади LED-лампы размещены в ряд под окном.

В футуристическом салоне установлены раздельные кресла, причем задние могут вращаться, небольшой диван и встроенный в стол компьютер с сенсорным управлением для пассажиров галерки. Угловатый шоу-кар Kia KV7 достигает в длину почти 5 м и чуть больше 2 м в ширину. Ожидается, что товарный вариант минивэна поступит на рынок в двух модификациях - семиместной и девятиместной.

В моторном отсеке выставочного экспоната южнокорейской компании расположен 2,0-литровый турбированный бензиновый мотор, позаимствованный у североамериканской модификации модели Kia Optima. Силовая установка мощностью 285 л.с. работает с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

О сроках появления серийной модификации Kia KV7 представители автопроизводителя умалчивают.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  25.01.2011, 10:54
Оценка:  0
гость
КАТАФАЛК.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь