Переключиться на мобильную версию

Новый Kia Rio будет выпускаться в России

Осенью 2011 года на заводе Hyundai под Санкт-Петербургом начнется сборка модернизированного Kia Rio.
В продаже российский Kia Rio должен появиться к концу года
В продаже российский Kia Rio должен появиться к концу года
Kia

Новинка будет выпускаться вместе с новым Hyundai Solaris, построенным на той же платформе. Стоить модель будет дешевле Solaris примерно на 10-20 тысяч рублей ($350-$650) - в первую очередь, за счет более простой отделки салона. Кроме того, новый Rio планируется выпускать преимущественно с кузовом хэтчбек, тогда как для модели Solaris основной спрос, по прогнозам экспертов, придется на кузов седан. Однако и ту, и другую модель в России будут собирать в модификациях с двумя типами кузова.

В продаже российский Kia Rio должен появиться к концу года. Дебют обновленного семейства запланирован на мартовский автосалон в Женеве. 

Напомним, что первые товарные седаны Hyundai Solaris, выпущенные под Санкт-Петербургом, появятся у российских дилеров в январе. Цены на новинку находятся в диапазоне от 379 до 604 тысяч рублей ($12 600 – $20 100). Весной Hyundai планирует запустить производство одноименного хэтчбека. 
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь