Переключиться на мобильную версию

В Украине стартовали продажи SsangYong Korando

Корейский кроссовер SsangYong Korando с 175-сильным дизелем доступен по цене от 190 000 грн. до 215 900 грн., в зависимости от оснащения.
Выпускается SsangYong Korando в Кременчуге
Выпускается SsangYong Korando в Кременчуге
АИС

В сети Группы компаний АИС SsangYong Korando представлен в трех комплектациях, как в моноприводном, так и в полноприводном вариантах.

«Сердце» кроссовера – экономичный 2,0-литровый турбодизельный двигатель мощностью 175 л.с. Мотор агрегатируется с 6-ступенчатой механической коробкой передач, выпущенной по лицензии Mercedes-Benz. Для любителей автоматической коробки передач также есть приятные новости: модели с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач поступят в продажу уже весной.

Официальные фотографии нового SsangYong Korando


Базовая версия (Base) SsangYong Korando предлагается с передним приводом. Технические характеристики базовой модели Korando немногим отличаются от полной комплектации автомобиля, и оставляют далеко позади своих конкурентов. Как и полная версия, базовая модель укомплектована такими полезными опциями как: антиблокировочная система тормозов, противоударные усилители в дверях, бортовой компьютер, круиз-контроль, передние и задние противотуманные фары, подогрев передних сидений, корректор фар, центральный замок с дистанционным управлением, иммобилайзер, фронтальные подушки безопасности, управление акустической системой на руле, складываемые наружные зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом, электростеклоподъемники и электрохромное зеркало. И это только краткий перечень того, что послужит владельцу базовой модели Korando. Цена базовой версии – 190 000 грн.

Две старшие комплектации – STD (передний привод) и STD-1 (полный привод) дополнены рейлингами на крыше, полноразмерным запасным колесом, парктроником, термоотталкивающим стеклом с заводской тонировкой, боковыми зеркалами с электроприводом и с функцией обогрева, а также CD-проигрывателем, поддерживающим MP3-формат и дополненным USB-портом. Самая богатая комплектация STD-1 дополнительно укомплектована ESP (системой курсовой устойчивости), климат-контролем с системой очистки воздуха, спойлером, датчиками дождя и света. Цена STD версии – 195 900 грн., а полноприводной STD-1 – 215 900 грн.

Крупноузловая сборка SsangYong Korando освоена в Украине на Кременчугском автосборочном заводе. Для покупателей это значит то, что при обслуживании не возникнет вопросов с доступностью запчастей.

В сети Группы компаний АИС есть широкий выбор выгодных кредитных программ, среди которых – кредиты сроком до семи лет и ставкой от 0% годовых.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
qqqqq  (аноним)  04.06.2011, 13:46
Оценка:  0
qqqqq
Глупо платить 230 000 за то, что сделано на Украине. как минимум нужно - 40%
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь