Переключиться на мобильную версию

Маленький внедорожник BMW одели в спортивную форму

В сети появились фотографии BMW X1 с пакетом M Sport, который придает автомобилю более агрессивный вид.

Премьера машины с таким пакетом состоится в марте текущего года на моторшоу в Женеве, после чего комплект M Sport будет доступен для заказа на европейском рынке.

В состав M-пакета для кроссовера X1 входит аэродинамический обвес кузова с новым передним бампером, выделяющимся большими воздухозаборниками по бокам, другой задний бампер, легкосплавные 17-дюймовые колесные диски (в качестве опции — 18-дюймовые), а также накладки на пороги кузова с логотипом подразделения M GmbH. Кроме того, в спорт-пакет входят спортивные передние кресла, руль с эмблемой M и более жесткая подвеска. 

Мировая премьера BMW X1 состоялась в сентябре 2009 года на моторшоу во Франкфурте. Автомобиль, который примерно на 110 мм короче, на 60 мм уже и на 140 мм ниже модели X3, предлагается на европейском рынке с тремя бензиновыми двигателями объемом два и три литра, развивающими от 150 до 258 л.с., а также с двухлитровым дизелем, доступным в пяти вариантах мощности (от 143 до 204 л.с.). 
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь