Переключиться на мобильную версию

Новый Hyundai Veloster получит турбодвигатель

В сети появились фотографии европейской версии купе Hyundai Veloster, которое помимо базового «атмосферника» получит 208-сильный турбомотор.

Напомним, что премьера Hyundai Veloster состоялась в начале января на автосалоне в Детройте. 

По данным сайта Carscoop, в Европе автомобиль будет предлагаться не с одним, а с двумя моторами. 

В гамме модели Veloster также останется атмосферный 1,6-литровый двигатель с непосредственным впрыском топлива, развивающий 138 л.с. (167 Нм). Такой агрегат сможет работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или с шестиступенчатой преселективной трансмиссией с двумя сцеплениями. До "сотни" купе с таким мотором сможет разгоняться менее чем за 10 с. 

Внешне европейский Hyundai Veloster отличается от американской версии лишь небольшими изменениями в оформлении светотехники и колесными дисками другого дизайна. В "технике" изменений больше: помимо 208-сильного бензинового турбомотора объемом 1,6 л, который позволит машине ускоряться до "сотни" примерно за 7 секунд, новинка также получит более экологичную и экономичную модификацию Blue Edition, оснащенную системой старт-стоп. У такого Велостера уровень выбросов CO2 по сравнению со стандартным купе уменьшится с 138 до 129 г/км. 

Премьера европейской версии Hyundai Veloster состоится в марте на моторшоу в Женеве. Ожидается, что атмосферный Veloster появится в продаже в апреле, а его турбированный вариант — в начале 2012 года. 
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
logmax    23.01.2011, 08:35
Оценка:  0
logmax
Дебильный внешний вид. Вроде сплющило ее. Причем везде. Дизайнеров на кол!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь