Переключиться на мобильную версию

Kia показала салон нового Picanto

Корейская компания рассекретила интерьер самой маленькой модели в своей линейке, которую публике представят весной.

Мировая премьера машины состоится в марте текущего года на моторшоу в Женеве, после чего начнутся ее поставки дилерам. 

Новинка будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателям: трехцилиндровым агрегатом семейства Kappa объемом 1,0 литр (в зависимости от рынка будет доступен не только в бензиновом варианте, но с возможностью работы на экологически чистых видах топлива), а также с 1,2-литровой бензиновой "четверкой". Мощность моторов составит от 69 до 85 л.с. (94-121 Нм), уровень выбросов CO2 – 95-105 г/км, а средний расход топлива - от 4,2 до 5,9 л/100 км.

Кроме того, некоторые двигатели будут оснащаться системой старт-стоп. Среди трансмиссий — пятиступенчатая механическая коробка передач и четырехдиапазонный "автомат". 

Также стало известно, что в некоторых версия новый Kia Picanto получит светодиодные фонари дневного света и систему доступа в автомобиль без ключа с возможностью запуска двигателя кнопкой. 

Нынешний хэтчбек Picanto доступен только в пятидверном кузове, однако модель нового поколения будет предлагаться в двух версиях: в пятидверной для всех мировых рынков и трехдверной для Европы. 
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь