Переключиться на мобильную версию

Новый минивэн Fiat – американец в одежке итальянца

Fiat представил семиместный минивэн Freemont ,который является перелицованной версией американского Dodge Journey.

Машина под итальянской маркой отличается от своего американского "брата" лишь решеткой радиатора и другим передним бампером. Сзади также немного изменилось оформление бампера. 

Габаритная длина новинки составляет 4,89 м, ширина — 1,88 м, высота — 1,72 м, а колесная база равна 2,89 м. Автомобиль имеет семь посадочных мест и три ряда сидений. Минивэн Freemont станет предлагаться в модификациях как с передним, так и с полным приводом. В первом случае машину можно будет заказать с двухлитровым дизелем MultiJet (доступен в 140- и 170-сильной версии) и "механикой". Полноприводная трансмиссия появится только с топовым дизелем или 276-сильным бензиновым мотором Chrysler объемом 3,6 л. Для таких машин будет доступен и шестиступенчатый "автомат". 

«Итальянский» Dodge Journey получит на европейском рынке две комплектации, однако уже в базовую будет включен трехзонный климат-контроль, семиместное исполнение салона, система доступа в салон без ключа, круиз-контроль, бортовой компьютер, система контроля за давлением в шинах, противотуманные фары и аудиосистема с сенсорным экраном.

В топовую модификацию добавятся 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, задний парктроник, датчик света, рейлинги на крыше и мультимедийная система с 8,4-дюймовым цветным дисплеем, DVD-проигрывателем, слотом для карт SD и возможностью подключения внешних устройств по Bluetooth. 

Минивэн Fiat Freemont стал первой моделью, созданной в рамках сотрудничества итальянского производителя и американского концерна Chrysler. Мировая премьера новинки состоится в марте в рамках моторшоу в Женеве, а производство автомобиля будет развернуто во второй половине 2011 года на заводе в Мексике, где уже выпускают малолитражки Fiat 500 для рынка США. 
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь