Переключиться на мобильную версию

Хэтчбек SEAT Ibiza превратили в фургон

Испанская компания SEAT представила модель Ibiza в кузове фургон – с большим багажным отделением, без задних стекол и сидений.

Пространство между салоном и багажным отделением разделяет металлическая перегородка и специальная сетка. Объем грузового отсека составляет 930 литров. 

На рынке Испании новинка будет предлагаться с двумя двигателями: 1,2-литровым трехцилиндровым бензиновым агрегатом мощностью 70 л.с. и 75-сильным дизелем аналогичного объема.

По данным производителя развозной фургон Ibiza в модификации на "тяжелом топливе" потребляет всего 3,8 л/100 км, а его уровень выбросов CO2 составляет 99 гм/км. 

В Европе цены на SEAT Ibiza Van с бензиновым мотором начинаются от 12 635 евро. Дизельный автомобиль обойдется дороже на 2125 евро. 

SEAT Ibiza также продается с кузовами трех- и пятидверный хэтчбек, а также универсал. 
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь