Переключиться на мобильную версию

В марте Volkswagen представит сразу семь концептов

На Женевский автосалон немецкий концерн привезет концептуальные автомобили под марками Volkswagen, Audi, SEAT и Skoda.
Последний концепт VW – гибрид XL1
Последний концепт VW – гибрид XL1
Volkswagen

Об этом изданию Automotive News Europe заявил шеф-дизайнер немецкой марки Вальтер Де Сильва. 

По его словам, в число прототипов для Женевского автосалона войдут автомобили брендов SEAT, Skoda и VW, а также "один или два" концепт-кара Audi. Кроме того, две машины под маркой Volkswagen также представит ателье Italdesign Giugiaro, которое перешло под контроль немецкого автопроизводителя прошлой весной. Как отметил Вальтер Де Сильва, все перспективные автомобили будут давать представление о том, что появится в модельном ряду концерна в ближайшем будущем. 

Как сообщалось ранее, руководство компании уже одобрило инвестирование 51,6 миллиарда евро на разработку новых моделей и увеличение объемов производства на предприятиях. Согласно планам компании, к 2018 году VW рассчитывает стать крупнейшим в мире автопроизводителем, обойдя по продажам нынешних лидеров — Toyota и General Motors. 

Отметим, что в Женеве также будут представлены и новые серийные машины Volkswagen – рестайлинговый кроссовер Tiguan и кабриолет Golf. 
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь