Переключиться на мобильную версию

Mitsubishi показала новое лицо Lancer

Японцы слегка обновили одну из своих самых популярных моделей - Mitsubishi Lancer.
Lancer получил новый передний бампер с цельной решеткой радиатора
Lancer получил новый передний бампер с цельной решеткой радиатора
Mitsubishi

Седан получил новый передний бампер с цельной решеткой радиатора, хромированной окантовкой, а также новыми боковыми воздухозаборниками. Кроме того, у машины появятся 16-дюймовые колесные диски нового дизайна, цветной дисплей на приборной панели и улучшенная шумоизоляция. 

На украинском рынке седан Mitsubishi Lancer X предлагается с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,5 и 2,0 литра, развивающими 109 и 150 л.с. соответственно. Эти моторы могут работать с тремя типами коробок передач — пятиступенчатой "механикой", четырехдиапазонной АКПП или бесступенчатым вариатором. 

Обновленный автомобиль доступен в девяти комплектациях и с девятью вариантами окраски кузова. В Украине цены на нынешний Lancer 2011 года начинаются с $18 900.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  10.02.2011, 09:04
Оценка:  0
гость
бляяяя дайте лансеру 6ти ступенчатую мкпп,..и ему цены не будет...нах нам новые диски!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь