Переключиться на мобильную версию

Chevrolet тестирует кроссовер на базе Aveo

В объективы камер попался замаскированный прототип маленького внедорожника, построенного на платформе Aveo.

Из-за камуфляжа трудно понять разглядеть внешность новинки. Однако, представить, как будет выглядеть серийная модель, можно фотографиям концептуального внедорожника Chevrolet Agile Cross Sport, премьера которого прошла на автошоу в Сан-Паулу.

Фотошпионам даже удалось заглянуть в салон, который спешно прикрыла от чужого взора суровая женщина, сидевшая за рулем. В интерьере угадывается стиль Opel, а именно Astra и Insignia. И это не случайно – как старший Captiva, в Европе этот американский кроссовер также выпустят под маркой Opel. Белая машина на одном из снимков – как раз и есть прототип внедорожного Opel Corsa.

Ожидается, что автомобиль будет предлагаться с передним в стандартной комплектации, и с полным приводом качестве опции. На рынке новинка появится уже в следующем году.

Напомним, что весной обновленный Chevrolet Captiva появится в Украине.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь