Переключиться на мобильную версию

В Украине представили новые Volkswagen Passat и Polo

В Буковеле 5 февраля прошла официальная презентация двух новинок Volkswagen: семейства Passat седьмого поколения и седана Polo российской сборки.

Презентация была организована генеральным импортером Volkswagen в Украине компанией Порше Украина.

Новинки были показаны сразу в нескольких исполнениях. Новый Volkswagen Passat B7 стартует одновременно с кузовом седан и универсал (Passat Variant). Стартовая цена - $30 472 для седана за комплектацию Trendline с двигателем 1.4TSI (122 л.с.) и шестиступенчатую МКПП. Для сравнения, шестой Passat вигателем 1.8TFSI и «механикой» стоит $28 419.

Цены на универсал Volkswagen Passat Variant начинаются от $33 707 (но уже с двигателем 1.8TSI и 6-ступенчатой механикой). Традиционно, автомобиль Volkswagen Passat будет представлен в трех комплектациях: Trendline, Comfortline и Highline. 

Выбор двигателей для украинского рынка немножко изменился. Теперь базовая версия Trendline будет начинается с двигателя 1.4 TSI 90 кВт./122л.с., 6-ст мех КПП, а комплектацию Highline дополнит двигатель 2.0 TSI 155кВт./210 л.с., оснащенный шестиступенчатой МКПП, или семискоростной DSG.

Если платформа у нового Volkswagen Passat осталась прежней, то внешность автомобиля привели в соответствие с современным корпоративным стилем бренда. В первую очередь бросается в глаза обилие хрома на новой решетке радиатора и бампере, новые передние фары и задние фонари с современной светотехникой. Все эти изменения делают его более «подтянутым». Солидный шаг сделали и в области технологических новшеств - новый Passat оснащен адаптивным круиз-контролем, специальными фарами, которые не слепят встречных водителей, системой распознавания усталости водителя, системой старт-стоп и другими полезными опциями.

Официальные фотографии Volkswagen Passat седьмого поколения


Начиная с комплектации Trendline, автомобиль оснащается климат-контролем Climatronic, зимним пакетом с подогревом передних сидений, противотуманными фарами, передним подлокотником, передними и задними стеклоподъемниками, магнитолой RCD 210 и функцией Auto Hold.

Второй новинкой был новый седан Volkswagen Polo. Автомобиль будет выпускаться на линии завода Volkswagen AG в Калуге, и продаваться на рынках Украины, России, Беларуси и Казахстана.

Дизайнеры под руководством знаменитого Вальтера де Сильва создали образ автомобиля соответствующего новому стилю марки - стройный, подтянутый и динамичный силуэт. А вот багажник получился не только красивым и лаконичным внешне, но и порадовал внутренним простором - его объем составляет 460 л.

Официальные фотографии седана Volkswagen Polo


Стартовая цена данного седана составит $13 990, в то время как за пятидверный хэтчбек попрорсят минимум $15 382. Традиционно выбирать автомобиль можно будет из трех комплектаций - Trendline, Comfortline и Highline, из которых максимальная потянет на $19 690 с шестиступенчатым «автоматом».

Седан оснастят только бензиновым двигателем объемом 1,6 литра (77 кВт./105 л.с.), который может комбинировать с пятиступенчатой МКПП, а также шестискоростной автоматической трансмиссией с функцией последовательного ручного переключения (Tiptronic). 
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь