Переключиться на мобильную версию

Начались испытания самой мощной семерки Audi - RS7

Немцы тестируют самую мощную модификацию Audi A7 Sportback, которая получит традиционную приставку RS.

На шпионских фотографиях представлен так называемый "мул" — под кузовом обычной "семерки" испытываются агрегаты ее самой мощной модификации. Например, на снимках видны мощные тормозные механизмы с большими суппортами и карбон-керамическими дисками, четыре патрубка выпускной системы и увеличенные воздухозаборники в переднем бампере. 

По предварительной информации, под капотом "заряженного" хэтчбека Audi A7 будет располагаться четырехлитровый восьмицилиндровый двигатель с двумя турбинами, развивающий около 550-600 л.с.

Мотор сможет работать в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Кроме того, автомобиль станет оснащаться фирменной системой полного привода quattro. 

В Украине на сегодняшний день Audi A7 предлагается с двигателями мощностью от 204 до 300 л.с. Цены стартуют с 55 800 евро.

Фотографии и характеристики Audi A7 Sportback


Как уточняет Autoblog, премьера Audi RS7 состоится в сентябре текущего года на моторшоу во Франкфурте. 
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
no_comment    09.02.2011, 18:50
Оценка:  0
no_comment
шик
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь