Переключиться на мобильную версию

В России преемник Hyundai Accent поступил в продажу

В России официально стартовали продажи седана Solaris, который января текущего года выпускается на заводе под Петербургом.
Solaris с кондиционером стоит 399 тысяч рублей ($13 600)
Solaris с кондиционером стоит 399 тысяч рублей ($13 600)
Hyundai

По этому поводу Hyundai 8 февраля организовал прием в Lotte Hotel Moscow.

Hyundai Solaris разработан с учетом требований российских потребителей и климатических условий страны. По сути, Solaris – это локальная версия четвертого поколения Hyundai Accent.

Американский Accent и российский Solaris: найдите 10 отличий


На российском рынке Hyundai Solaris доступен в пяти модификациях: Base, Classic, Optima, Comfort и Family. Цены на новую модель варьируются от 379 тысяч ($13 000) до 634 тысяч рублей ($21 700) в максимальной комплектации, при этом автомобиль с кондиционером можно будет купить по цене от 399 тысяч рублей ($13 600). Автомобиль комплектуется бензиновыми двигателями Gamma объемом 1,6 или 1,4 литра CVVT с пятиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической коробкой передач на выбор.

Для автомобиля предлагаются такие опции, как доступ в салон без ключа, Bluetooth, шесть подушек безопасности. 

Основными конкурентами Hyundai Solaris на местном рынке станут Volkswagen Polo Sedan российской сборки и Renault Logan. В России новый седан Polo в самом дешевом исполнении стоит столько же, сколько Solaris. В Украине Polo оценили в $13 990.

С мая 2011 года петербургский завод Hyundai начнет серийное производство хетчбэка Solaris. Как сообщалось ранее, дилеры Hyundai собрали около 10 тысяч заказов на новую модель, всего компания рассчитывает в 2011 году продать 70 тысяч автомобилей Solaris.

В первый год работы петербургский завод Hyundai планирует произвести 105 тысяч машин, включая обновленную модель Kia Rio, которая будет выпускаться на той же платформе с осени нынешнего года.

Российский Solaris будет поставляться в Украину. У официальных дилеров новинка появится весной, цена пока не разглашаются. В нашей стране Хюндай Моторс Украина рассчитывает продать около трех тысяч таких машин.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Дмитрий  (аноним)  02.04.2011, 09:50
Оценка:  0
Дмитрий
стоимость Соляриса в комплектации Base с механикой стартует от 109900 грн. Все цены и комплектации - http://solaris-club.org/content.p hp?385-%D6%E5%ED%FB-%E4%EB%FF-%D3 %EA%F0%E0%E8%ED%FB
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь