Переключиться на мобильную версию

BMW представил стиль своих будущих моделей

На автосалоне в Женеве состоится премьера нового концепта BMW, дизайн которого в недалеком будущем воплотится в серийных автомобилях.

Вживую родстер под названием Vision ConnectedDrive покажут широкой публике в начале марта, а пока что приходится довольствоваться официальными иллюстрациями.

Как сообщает издание Autocar со ссылкой на собственные источники, прототип создан для того, чтобы дать представление о направлении дизайна новый моделей BMW. "Некоторые детали во внешности прототипа были использованы специально, потому что аналогичные элементы вы скоро увидите на серийных машинах, которые уже почти готовы", - заявили инсайдеры.

По предварительным данным, на новых BMW планируется использовать фары головного света другой формы, которые будут схожи с теми, что представлены на концепте, аналогичную решетку радиатора, чья форма слегка изменилась по сравнению с серийными машинами, и L-образные задние фонари. Похожие по дизайну фонари уже применяются на кабриолете 6-Series следующего поколения.

Кроме того, на концепт-каре Vision ConnectedDrive компания BMW покажет новую информационную систему водителя, которая через два года впервые появится на серийном гибридном спорткаре и городском электрокаре MegaCity.

Водительское место в прототипе оснащено проекционным дисплеем, способным отображать данные в трехмерном виде и призванным заменить традиционные приборные панели.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.02.2011, 17:50
Оценка:  0
гость
А мне нарвится!
гость  (аноним)  10.02.2011, 17:19
Оценка:  0
гость
Уебище с фильма трон
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь