Переключиться на мобильную версию

Renault показала маленький двухдверный кроссовер

В Женеве французы покажут публике концептуальный кроссовер Captur, выполненный в стиле купе.

Это вторая модель Renault, сделанная в новом стиле. Первой была спортивная Renault DeZir, представленная в Париже прошлой осенью.

По словам разработчиков, у Captur есть все шансы уйти в серию, хотя не ясно, насколько сильно товарная версия будет отличаться от шоу-кара.

По размеру этот кроссовер чуть больше Nissan Juke, который вскоре появится в Украине. В частности, длина машины составляет 4,2 м, ширина – почти 2,0 м. По высоте «француз» на пару сантиметров превосходит «японца», и то за счет огромных колес и приподнятой подвески.

Под капотом Captur стоит 1,6-литровый двигатель с двойным наддувом. Мотор развивает 160 л.с. и 380 Нм, разгоняя автомобиль до 210 км/ч при весе в 1300 кг. Трансмиссия – коробка передач EDC с двойным сцеплением.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь