Переключиться на мобильную версию

Летом Mercedes-Benz привезет в Украину новый кабриолет

В июне на нашем рынке появится родстер SLK 2012 модельного года, впервые представленный в январе на автосалоне в Детройте.
Новый Mercedes-Benz SLK появится у дилеров в июне
Новый Mercedes-Benz SLK появится у дилеров в июне
Mercedes-Benz

Об этом сообщает компания АвтоКапитал, официальный импортер Mercedes-Benz в Украине.

Немецкие дизайнеры основательно поработали над внешностью модели, а также обновили оформление салона. Кузов SLK стал более эффективным в плане аэродинамики (коэффициент лобового сопротивления сократился с 0,32 до 0,30). Капот и передние крылья новинки выполнены из алюминия. Появились небольшие воздухозаборники и светодиодные ходовые огни в переднем бампере. 

Одной из главных особенностей нового родстера является панорамная крыша Magic Sky Control, которая позволяет изменять уровень прозрачности по желанию водителя.

Внутри в глаза бросается новая центральная панель, оснащенная большим ЖК-дисплеем. У кабриолета есть специальное устройство, снижающее уровень шума при езде с опущенной крышей.

Фотогалерея Mercedes-Benz 2012 года


Mercedes-Benz SLK оснащен современной электроникой – машина следит за самочувствием водителя, улавливая изменения при вождении, а также умеет распознавать дорожные знаки и напоминает водителю об ограничениях скорости. В случае опасности, тормоза включаются автоматически и автомобиль останавливается.

Автомобиль выпускается в трех вариантах: SLK 200 (184 л.с.), SLK 250 (204 л.с.) и SLK 350 (306 л.с). С 204-сильным мотором родстер может разогнаться до 100 км/ч за 6,5 с.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь