Переключиться на мобильную версию

Представлен пляжный автомобиль с крышей из бамбука

Компания Rinspeed показала живые фотографии оригинального пляжного автомобиля, премьера которого состоится в Женеве.

У машины вместо крыши матерчатый тент, «сотканный» из бамбуковых нитей с водостойким покрытием. Этот же тент можно использовать как пляжный коврик.
У BamBoo надувные задние сиденья, которые в спущенном виде хранятся в алюминиевых отсеках. Их можно вынуть и использовать на пляже как матрасы.

Внутри высокие технологии сочетаются с «домашним» дизайном – над «бардачком-хлебницей» установлен планшет HTC Flyer. Док-станция для девайса находится возле сиденья.

Четырехместный автомобиль весом чуть больше тонны приводит в движение 72-сильный электромотор. Максимальная скорость BamBoo – 120 км/ч. Заряда батарей хватает га 105 км. Ездит машина 17-дюймовых колесах с алюминиевыми дисками и шинами Goodyear.

Босс компании Rinspeed рассказал журналистам, что сейчас фирма ведет переговоры с производителями, которые готовы взяться за серийный выпуск модели.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь