Переключиться на мобильную версию

Dodge, Chrysler и Jeep возвращаются в Украину

Компания Автокапитал возобновила поставки в Украину американских автомобилей Dodge, Chrysler и Jeep.
Jeep Grand Cherokee в роскошном исполнении Overland Summit стоит $46 000 в США
Jeep Grand Cherokee в роскошном исполнении Overland Summit стоит $46 000 в США
Jeep

Такое решение было принято новой командой альянса Fiat-Chrysler после анализа украинского рынка. В Украине американские автомобили будут представлены под своими брендами (Dodge, Chrysler, Jeep), а не под маркой Lancia, как в остальных странах Европы.

Возвращение американских брендов пройдет под эгидой интересных цен. Так, кроссовер Dodge Caliber будет доступен от $26000.

В компании также делают ставку на новое поколение Jeep Crand Cherokee. Директор Автокапитал Ярослав Пригара заявил, что стоить у нас этот внедорожник максимальной комплектации будет около 70 тысяч долларов. Для сравнения, в Детройте новый Crand Cherokee 2011 года можно купить за 30-50 тысяч долларов.

Американские бренды будут представлены в дилерской сети Автокапитал в Украине, которая на сегодня насчитывает восемь центров в основных городах-миллионниках.

В линейке Jeep будут представлены Grand Cherokee, Wrangler, Liberty, Patriot, Compass. Большинство этих моделей в 2010 году прошли фейслифт, так что нам привезут «свежие» машины.

Chrysler будет представлен пока единственной моделью Grand Voyager (минивэн), а чуть позже появятся новые 200С (бывший Sebring) и 300С.

Модельный ряд Dodge дебютирует с двумя автомобилями: Caliber, Journey, в последствии к ним добавятся модели, которые ранее не поставлялись в Украину – пикапы Ram и Dakota. Что касается цен, то кроссовер Caliber будет доступен от $26 000 (от $17 000 в США).

"На сегодняшний день мы говорим об улучшении позиций, поэтому наша цель на 2011 год - сохранение и увеличение доли рынка, по сравнению с тем периодом, когда эти бренды были представлены на украинском рынке" - сказал Ярослав Пригара.
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.02.2011, 14:00
Оценка:  0
гость
Ну мы ж богаче америкашек, это они могут только за 30-50 тыщ зелени покупать, а нам что? - мы и за 70 тыщ купим, у нас же средняя зп всего в 10 раз ниже, чем в Штатах.
гость  (аноним)  20.02.2011, 22:50
Оценка:  0
гость
Уважаемые товарищи! Калибер в штатах продавался от 13600 у.е., тогда у нас его впаривали за 29, представляя это, как манну небесную. Более того с завода этот автомобиль шел на 1800 денег меньше. Спасибо васадзикам с укроавто за обувание своих людей.Не покупаем машины хотя-бы месяц!
Alex  (аноним)  18.02.2011, 21:34
Оценка:  0
Alex
За 26 штук его сюдя нех вести - предыдущие еле пораспродавали по 21-23 штуки, да реноме марки обхезано уже канкретна.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь