Переключиться на мобильную версию

Ford сделает недорогой седан специально для России

В рамках совместного производства компании Sollers и Ford организуют выпуск нового седана B-класса, который в настоящее время не продается ни на одном рынке.
Новый российский Ford составит конкуренцию VW Polo и Hyundai Solaris
Новый российский Ford составит конкуренцию VW Polo и Hyundai Solaris
Ford

Всего к 2016 году Ford планирует собирать в России шесть моделей. Такая информация содержится в презентации нового СП, подготовленной для российского правительства и попавшей в распоряжение газеты Коммерсантъ. 

Как рассказали газете неназванные источники, новый Ford встанет на конвейер не раньше 2014 года. Он должен будет составить конкуренцию седанам Volkswagen Polo (уже продается в Украине) и Hyundai Solaris (весной появится в наших салонах), а также другим "бюджетным" иномаркам для России. Помимо него, будут выпускаться внедорожники Explorer и легковые коммерческие автомобили Transit: их производство начнется уже в 2012 году на заводе Sollers-Елабуга в Татарстане. 

В 2013 году на предприятии Sollers в Набережных Челнах стартует выпуск кроссовера Kuga. Кроме того, всеволожский завод Ford продолжит выпускать модели Focus и Mondeo. В 2016 году СП Sollers и Ford планирует производить 300 тысяч машин. При этом компания Sollers откажется от партнерства с итальянским брендом.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
bazill_76    22.02.2011, 15:12
Оценка:  0
bazill_76
ну хотябы так-лучше чем наши овощеводы "подмахивают" китайскому автопрому. форд это ж не черри...
гость  (аноним)  22.02.2011, 14:28
Оценка:  0
гость
да блин
возьмут фиесту седан, снимут все что можно и будут впаривать машину стоимостью в 9 ыс за 13
как ето зделала шкода, когда все снизили цены, а шкода просто зделала комплектации беднее
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь