Переключиться на мобильную версию

Hyundai привез в Женеву большой универсал

На Женевском автошоу состоялась мировая премьера новой европейской модели Hyundai, которая на рынке заменит старую Sonata.

Теперь у Hyundai есть среднеразмерный универсал i40, который поборется за место под солнцем с такими популярными моделями как Ford Mondeo и Volkswagen Passat.

Дизайн новинки выполнен в новом фирменном стиле марки с трапециевидной решеткой радиатора и вытянутыми фарами головного света, заходящими далеко на передние крылья. Объем багажного отсека у универсала составляет 553 л при поднятых задних сиденьях, а при сложенных свободное пространство увеличивается до 1790 л.

Этот автомобиль разрабатывался с учетом вкусов европейцев, так что не удивительно, что в линейке двигателей будет предлагаться «чистый» турбодизель с уровнем выбросом около 113 г/км СО2. Любители бензиновых моторов смогут заказать модель с 2,0-литровым четырехцилиндровым агрегатом мощностью 177 л.с. Более подробно о технических характеристиках корейцы обещают рассказать позже.

В Европе в список стандартного оборудования модели i40 войдет электромеханический "ручник", парктроники, система предупреждения о непроизвольном пересечении сплошной линии разметки, а также аудиосистема с возможностью подключения внешних устройств по Bluetooth. Среди опций — биксеноновые фары головного света и стеклянная крыша.

По прогнозам, премьера седана Hyundai i40 состоится осенью текущего года на автосалоне во Франкфурте.

Новинками Женевского автошоу, которое проходит с 3 по 13 марта, можно полюбоваться в нашей спецтеме.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
RemiStereo    13.03.2011, 19:01
Оценка:  0
RemiStereo
как по мне тут опелем и не пахнет
гость  (аноним)  07.03.2011, 17:24
Оценка:  0
гость
во корейцы ! похоже судебного иска от Опеля они не боятся... копия Инсигнии полнейшая...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь